<< Вернуться в раздел
21 Августа 2017

Cтроительство бань из оцилиндрованных бревен

В настоящий момент строительство бань из оцилиндрованных бревен вышло на новую технологическую ступень. Во первых, это экологически чистый материал, во вторых компания ООО «Русский терем», имеющая многолетний опыт в строительстве деревянных сооружений, изготовит и установит в кратчайшие сроки объект высокого качества.  На протяжении своего развития фирма совершенствует уровень обслуживания, всем клиентам предоставляется принципиально новая продукция в соответствии с современными стандартами возведения деревянных построек, будь это, дома, банные сооружения или уютные беседки для приятного провождения времени.
Строительство бань
Компанией ООО «Русский терем» предоставляется помимо типовых конструкций подбор оригинального проекта в соответствии с пожеланиями заказчика. Почему именно бревенчатые постройки? Современные реалии требует меньших сроков на возведение таких сооружений. Оцилиндрованный материал обладает меньшей усадкой (всего от 3 до 5 %), по сравнению со стандартным бревном (от 7 до 10 %).
Бани из дерева
Во все времена русские бани имели особый статус в культуре и быту. А идеальный материал для их строительства, это оцилиндрованное бревно, который реализует фирма ООО «Русский терем». Высокая плотность и специальное покрытие от гниения, и высоких температур повысит срок службы, и создаст свой неповторимый стиль на любом участке.
Почему важно обратиться именно в нашу компанию?
Для всех клиентов предоставляется широкий спектр услуг по изготовлению и установке высококачественных деревянных сооружений под ключ, таких как:
• Дома
• Веранды
• Беседки
• Различные виды бань
Строительные работы осуществляются в любое время года, что очень удобно.
Изготовленные сооружения являются не только стильными снаружи, но также теплыми и уютными внутри.
Помимо всего прочего, компания ООО «Русский терем» реализует различный обрезной, не обрезной пиломатериал, а также оцилиндрованные бревна с диаметром 18-32 см.
Безусловно, все эти аспекты помогут создать неповторимые деревянные строения с максимальной выгодой для самого требовательного клиента!